Willkommen bei iHilfe.ch – für Apple Support, Mac Support, iPhone Reparatur, iPad Reparatur und Mac Reparatur in unserer Werkstatt hier in Luzern.
Rufen Sie uns gerne an auf 041 511 26 66‬ und kommen Sie bei unserem Showroom an der Murbacherstrasse 35 vorbei.

Favoriten

Support, bei Dir zuhause, vor Ort

Du kannst deinen Mac nicht zu uns in den Showroom bringen oder hast eine umfangreiche Installation zuhause und brauchst einen Techniker vor Ort?

Kein Problem! Einige Probleme sind vor Ort wirklich einfacher zu lösen, z.B.: Drucker einrichten, Netzwerkinstallationen oder die ganze Familie in der iCloud zusammenführen.

iHilfe.ch leistet Support, beratet und hilft dir rund um alle Apple Produkte. Dabei aktualisieren wir das Betriebssystem, die Programme und zeigen dir in deiner Umgebung allenfalls Lösungen auf, die für dich von Nutzen sein könnten.

Support Mac zuhause

Produkte: 1
Hot
iHilfe Support

iHilfe Support

185,00 CHF